├ťbertrittsabend 2021

Herzlich Willkommen am Julius-Echter-Gymnasium!

Da das Infektionsgeschehen in diesem Jahr leider keinen Schulhausrundgang und Übertrittsabend im üblichen Sinne zulässt, haben wir uns dazu entschieden, Ihnen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, sowie euch, liebe Schülerinnen und Schüler, digital einen Eindruck von unserer Schule und deren Besonderheiten zu gewähren.

Dazu kann man entweder digital auf Erkundungstour durch unser Schulhaus gehen und so allerhand entdecken oder direkt Videos von interessanten Aspekten ansehen.

Zudem werden am 02. März 2021, gemäß Zeitplan, Videokonferenzen über unser eigenes Videokonferenzsystem stattfinden, in denen dann hoffentlich auch die allerletzten Fragen geklärt werden können.

Virtueller Schulhausrundgang

Link zum "Virtuellen Schulhausrundgang"
(optimiert für Tablets und Bildschirme mit höherer Auflösung; zum Umsehen mit der Maus clicken und ziehen oder Touchscreen nutzen)

Informationsvideos

Alle Informationsvideos aus dem Virtuellen Schulhausrundgang können auch einzeln und direkt über unseren Youtube-Kanal abgerufen werden!

Videokonferenzen

Sie können die Übertrittsveranstaltung unter folgendem Link unseres Videokonferenzsystems Big Blue Button erreichen:

Zeitplan für die Konferenzen am 02. März 2021: