Neuanmeldung & Probeunterricht

Neuanmeldung 5. Jahrgangsstufe: 18. – 22.05.2020

Zur Vermeidung der Ausbreitung des Corona-Virus bitten wir Sie Folgendes bei der Anmeldung Ihres Kindes am Julius-Echter-Gymnasium zu berücksichtigen:

Vereinbaren Sie bitte unter 06022 / 8393 einen konkreten Anmeldetermin!

• Nehmen Sie die Anmeldung unter folgendem Link online vor und bringen Sie die benötigten Unterlagen ausgedruckt zur Anmeldung mit.
  • Füllen Sie vor dem Betreten des Schulgebäudes auch die Bestätigung zu internen Sicherheitsmaßnahmen aus und bringen Sie sie zur Anmeldung vor Ort mit.
  • Benötigt Ihr Kind im Landkreis Miltenberg eine Fahrkarte, kleben Sie bitte ein Passfoto auf den entsprechenden Vordruck.
  • Möchten Sie Ihr Kind für die Sportklasse anmelden, benötigen Sie darüber hinaus folgendes Formular.

Weitere Informationen zum Übertritt finden Sie unter „Übertritt von der Grundschule an das JEG“.  Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne unter der 06022/8393 an uns wenden!

Bitte beachten Sie beim Betreten des Schulgebäudes die geltenden Hygienevorschriften:

• Bitte kommen Sie alleine!
  • Bringen Sie bitte einen eigenen Stift mit!
  • Tragen Sie bitte mit dem Betreten des Hauses einen Mund-Nasen-Schutz!
  • Halten Sie Abstand zu unseren Mitarbeitern, Lehrkräften, Schülern sowie Eltern!
  • Verhalten Sie sich rücksichtsvoll!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Probeunterricht: 26. – 28.05.2020 am JEG

Im Internet können Sie auf den Seiten des ISB Bayern unter http://www.isb.bayern.de/gymnasium/leistungserhebungen/probeunterricht-gymnasium/ die Prüfungsarbeiten Mathematik und Deutsch aus den vergangenen Jahren einsehen.

15.05.2020 11:23:30 | Julius-Echter-Gymnasium, JEG Webmaster