Slider 1

Wir sind qualitätsbewusst.

Slider 6

Wir sind JEG.

Herzlich willkommen am JEG!

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Homepage! Als Schulleiter des Julius-Echter-Gymnasiums Elsenfeld darf ich Sie, verehrte Besucher, sehr herzlich auf unserer Homepage begrüßen. Ich hoffe, Sie finden schnell die Informationen, die Sie suchen. Vielleicht werden Sie ja auch angeregt, von Seite zu Seite zu „surfen“. Sicher lernen Sie dabei uns und unsere Schule besser kennen. Wir versuchen, vielseitige, aktuelle und reich bebilderte Informationen zu unserem Schulleben bereitzustellen, die zahlreichen Aktivitäten unserer Schulfamilie zu beschreiben, aber auch Fach- und Sachinformationen unseres Bildungsangebots zu veröffentlichen und damit Hilfestellung auch für unsere eigenen Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern zu geben. Natürlich freuen wir uns über Anregungen, Wünsche, Lob und Kritik. Bitte rufen Sie uns bei allgemeinen oder speziellen Fragen an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

OStD Ulrich Gronemann, Schulleiter