Das JEG-Portfolio

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bei Bewerbungen um Praktika oder Arbeitsplätze wird es immer wichtiger, sich als vielseitig interessierte Persönlichkeit zu präsentieren und dies in sauberer Form angemessen zu dokumentieren. Im Laufe der Schulzeit sammeln sich viele Dokumente an, die sorgfältig abgelegt werden müssen, damit man sie im richtigen Moment greifbar hat: Zeugnisse, Bestätigungen für Intensivierungen, Urkunden etc.

Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern ein farbig gestaltetes JEG-Portfolio an – einen Ordner, der diesen Anforderungen gerecht wird und der auf freiwilliger Basis erworben werden kann (Sammelbestellung in der 5. Jahrgangsstufe über die Klassenleiter; Erwerb einzelner Exemplare bei Frau Büttner):

JEG-Portfolio, Ordner-Front  JEG-Portfolio, Ordner-Rückseite  JEG-Portfolio, Ordner-Innen
Klicken Sie auf eines der Bilder für eine vergrößerte Ansicht!

Vielen Dank für die Gestaltung des Ordners an Frau Mündel-Hechtfischer und Herrn Hechtfischer!
Silhouette der Titelgrafik: „Young People“ © The Game/Fotolia.com

Maße:

27,5 x 31,5 x 4cm, Hochformat
Füllhöhe: 2,5 cm; ausreichend für ca. 200 Blatt 80g-Papier
Der Ordner kann auch Folientaschen (für Blätter im Format DIN A4) aufnehmen, ohne dass diese über den Rand hinausragen.

Verarbeitung:

stabiles Material, Cellophanierung (glänzend) der vierfarbig bedruckten Oberfläche, 2-Ring-Kombimechanik, Blattniederhalter

Register:

Passend zum Ordner kann auch ein zehnteiliges Register aus weißer Pappe bezogen werden, das – anders als viele im Handel erhältliche Register – seitlich über Folientaschen hinausragt und damit lesbar bleibt:
Die ersten beiden Seiten sind vorgedruckt und beherbergen die Abteilungen „Zeugnisse“ und „Intensivierung“. Acht weitere Seiten sind weiß belassen und können individuell beschriftet werden, z. B. thematisch oder auch chronologisch nach Schuljahren.

Preise:

Ordner zum Stückpreis von € 4,00