Fahrplanänderungen

Änderungen in den Busfahrplänen ab 19.03.2018

Fahrplanänderungen ergeben sich auf den folgenden Linien:

• Linie 40            Aschaffenburg - Haibach - Straßbessenbach - Mespelbrunn - Heimbuchenthal - Dammbach
  • Linie 41            Aschaffenburg - Bessenbach - Hösbach
  • Linie 42            Aschaffenburg - Goldbach-Hösbach - Waldaschaff - Rothenbuch - Weibersbrunn
  • Linie 43            Aschaffenburg - Hösbach Bhf. - Waldaschaff
  • Linie 44            Aschaffenburg - Goldbach-Hösbach - Laufach-Hain
  • Linie 45            Aschaffenburg - Goldbach-Hösbach - Sailauf - Eichenberg
  • Linie 47            Wochenendverkehr Hochspessart
  • Linie 62A          Roßbach - Heimbuchenthal
  • Linie 64            Obernburg-Elsenfeld - Eschau - Neuhammer
  • Linie 68            Obernburg-Elsenfeld - Eisenbach - Mömlingen

Die Fahrplanänderungen auf den Linien 40, 62A, 64 und 68 basieren auf der Baumaßnahme in Heimbuchenthal. Aufgrund der Vollsperrung der Hauptstraße mussten die entsprechenden Fahrpläne angepasst werden. Für die Linie 68 ergeben sich Änderungen nur im Wochenendverkehr.

Die Fahrplanänderungen auf den Linien 42, 43 sowie 47 wurden aufgrund der Baumaßnahme in Waldaschaff, beginnend ab Dienstag, 20.03.2018 notwendig. Hier können die Haltestellen Waldaschaff, Brücke und Waldaschaff, Clonakilty nicht angefahren werden. Es wird eine Ersatzhaltestelle in der Kirchstraße auf Höhe der Kirche eingerichtet.

Für die Linie 44 wurde der Linienweg innerhalb von Hösbach geändert. Diese Linie verkehrt künftig generell über das Schulzentrum in Hösbach und bedient die Haltestellen „Friedhof, Am Obstkeller“ und „Schöllkrippener Straße“. Die Andienung der Haltestellen „Ost“ und „Seegartenstraße“ entfällt. Eine Ausnahme bilden nur die Spätfahrten von Montag bis Samstag sowie die Fahrten an Sonn- und Feiertagen.

Die Linie 45 verkehrt im Linienweg künftig wieder über Hösbach, Bahnhof.

Aufgrund der unterschiedlichen Maßnahmen kommt es Änderungen bei den Abfahrtszeiten. Wir bitten Sie alle betroffenen Stellen, Institutionen, Schülerinnen und Schüler über die Fahrplanänderungen ab Montag, 19.03.2018 zu informieren.

13.03.2018 19:50:50 | Julius-Echter-Gymnasium, JEG Webmaster