Slider 1

BeSmart.

Slider 2

BecomeSmarter.

Herzlich willkommen am JEG!

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Homepage! Als Schulleiter des Julius-Echter-Gymnasiums Elsenfeld darf ich Sie, verehrte Besucher, sehr herzlich auf unserer Homepage begrüßen. Ich hoffe, Sie finden schnell die Informationen, die Sie suchen. Vielleicht werden Sie ja auch angeregt, von Seite zu Seite zu „surfen“. Sicher lernen Sie dabei uns und unsere Schule besser kennen. Wir versuchen, vielseitige, aktuelle und reich bebilderte Informationen zu unserem Schulleben bereitzustellen, die zahlreichen Aktivitäten unserer Schulfamilie zu beschreiben, aber auch Fach- und Sachinformationen unseres Bildungsangebots zu veröffentlichen und damit Hilfestellung auch für unsere eigenen Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern zu geben. Natürlich freuen wir uns über Anregungen, Wünsche, Lob und Kritik. Bitte rufen Sie uns bei allgemeinen oder speziellen Fragen an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

OStD Ulrich Gronemann, Schulleiter

Freundeskreis JEG

Sie sind ein(e) Ehemalige(r) des JEG? Sie fühlen sich dem JEG in besonderer Weise verbunden? Sie wollen helfen, schulische Aktivitäten zu fördern? Dann könnte Sie die Arbeit des Freundeskreis JEG e.V. interessieren! Schon seit 1997 verfolgt dieser das Ziel, den Kontakt zwischen ehemaligen und aktuellen Schülern, Eltern und Lehrern aufrecht zu erhalten – und davon haben alle etwas!